Apfeltag Ostrohe 2022

Der Schulverein Ostrohe hat wiedereinmal tatkräftig angepackt und hat einen „Apfeltag“ auf die Beine gestellt. An diesem Tag haben viele Eltern Leckereien rund um das Thema Apfel hergestellt und mitgebracht. Diese wurden dann gegen eine klitzekleine Spende von den Kindern an diese in der großen Pause verkauft. Frau Resow bedankt sich im Namen des Schulvereins bei allen Eltern für den tollen Vormittag:

„Es wurden tolle Sachen angeboten und es ist fast komplett leer gefuttert worden. Das ist doch das größte Lob, was man bekommen kann. Nochmals vielen Dank für eure Hilfe, als Bäcker, Köche oder Verkäufer. Nur so – mit eurer Unterstützung –  können wir unsere Ideen in die Tat umsetzen. DANKE! Euer Schulverein“