Sportevents im September 2022

Am 21. September 2022 haben einige Schüler*innen der SAM am Fußballturnier der Grundschulen in Sarzbüttel mitgemacht. Dabei sind zwei Mannschaften á 6 Kindern aus der 3. und 4. Klasse und aus der 1. und 2. Klasse angetreten. Das Wetter hat mitgespielt und es gab an diesem Tag keine Verlierer, nur Gewinner!

Am 16. September 2022 fand das „Leichtathletik-Kreisbesten-Turnier“ in Tellingstedt statt. Die teilnehmenden Kinder waren eifrig dabei und hatten viel Spaß an diesem Tag. Mit Erfolg konnten die Teilnehmer siegreich nach Hause fahren. Es gab einen Kreismeister, einen zweiten Platz und zwei dritte Plätze. Wir sagen herzlichen Glückwunsch!

___________________________________________________________________________________________

Am 24. September 2022 ging es für uns zum Finale der Kinder-Olympiade in Burg. Bereits während des Sportunterrichts in der Schule, wurden aus jedem Schuljahrgang die 2 schnellsten Läufer und Läuferinnen ausgewählt, die einen vorgegebenen Parcours meistern mussten. Sportvereine und Schulen sind dann in Burg gegeneinander angetreten und haben ihr Bestes gegeben. Der Tag war ein voller Erfolg, der mit Medaillen und Urkunden und einem tollen zweiten Platz für die Kinder der SAM zu Ende ging.